17. Teamgolf im Meierhof in Olten

Am 20.11.2022 fand das 17. Teamgolf in der Minigolfhalle Meierhof in Olten statt.

Vom MC Effretikon startete, wie schon letztes Jahr als Einziger, Lukas Hunziker. Sein Teampartner war Janik Zysset vom MC Interlaken.

Die Auftaktrunde misslang den beiden mit einer 22-er Runde. Darauf folgten zwei 19-er Passen, womit sich die beiden zwischenzeitlich auf Rang 5 vorkämpfen konnten.

Nach einer soliden 4-ten Runde (21) und einer erneuten 19-er Passe schlossen die beiden das Turnier mit  total 100 Schlägen ab und spielten somit das gleiche Resultat wie im Vorjahr. Diese Resultat reichte für den guten 7-ten Rang.

Gewonnen wurde das Turnier von Omar Maggi (MC Olten) und Michel Rhyn (SC Arheiligen). Mit Runden von 19 / 19 / 18 / 20 / 19 und dem Total von 95 Punkten gewannen sie einen Schlag vor Marvin Hauri (MC Neuendorf) und Mael Magnin (MC Neuchâtel). Um Rang 3 musste ein Stechen entscheiden. Das Podest komplettierten Remo Gadenz (MC Bern) und Michel Gadenz (MC Vindonissa) die sich gegen Hans-Peter und Sandro Probst (MC Neuendorf) durchsetzen.